• Partidos
    • 29 de Abril del 2024

SUERTE DISPAR PARA LOS ALEVINES EN LA JORNADA DEL DOMINGO

fecha26-02-2013 usuario elcongreso

En la matinal del domingo nuestros alevines disputaron una nueva jornada de liga. En el Nuevo Rufino Pozo y ante una notable presencia de público comenzaron la jornada dominical los chicos de Victor, El ALEVIN "B", frente al Patrocinio ; pronto se vieron las intenciones de nuestros jovenes valores y ya en el primer minuto abrieron el marcador, un minuto más tarde volvieron a anotar un nuevo tanto, lo cual dió mucha tranquilidad a los chicos. Con juego brillante y combinativo dominaban el encuentro y en el min.15 logran el tercero. Apenás tres minutos más tarde consiguieron el cuarto tanto. Los talaveranos reacciónan y antes del descanso consiguen dos tantos. La segunda parte sigue con el dominio orpesano y los goles siguen cayendo hasta llevar el septimo al marcador, el Patrocinio consiguio un nuevo tanto y el partido termino con el resultado de 7-3 con un hat trick de Rodrigo.
A continuación saltaron al terreno de juego los chicos de Juanfra, para enfrentarse al ogro de la categoría, el C.F. Talavera. Pronto se vio la superioridad talaverana y se adelantan a los 3 minutos en el marcador, Siguen dominando el juego los talaveranos y los jovenes valores oropesanos ponen lucha y entrga pero no pueden evitar que los goles vayan cayendo en el saco talaverano, con 4-0 se llega al descanso . Comienza la segunda parte y sigue el asedio a la portería oropesana, pero los jovenes valores se cierran bien y unas veces con suerte otras con un gran trabajo evitan que los talaveranos aumenten su cuenta, solo al final del partido consiguen un nuevo tanto y termina el partido con el resultado de 5-0. Magnifico el futbol desplegado por los jugadores del C.F. Talavera que demuestran el porque de su puesto en la liga, lucha, entrega y mucha ilusión de los jovenes oropesanos y exquisita deportividad.