• 3 de Mayo del 2024

BUENA JORNADA PARA LAS CATEGORIAS INFERIORES.,

fecha16-01-2013 usuario elcongreso

Jornada disputada en las instalaciones del C.D.E.Oropesa, para alegría de padres y familiares que pueden disfrutar en casa del juego de los pequeños.
Comenzaron la jornada del sabado los benjamines de Limonero, que a pesar de la derrota por 5-0 contra el Talavera, dejaron muy buena impresión y mejorando resultados anteriores.
Despues fue el turno de los Cadetes de Carlos ante la U.D.Talavera, partido tranquilo y resulto con claridad por 5-0 con buen juego y buenas jugadas.
La mañan del sábado acabo con la lucha por el liderato entre el C.D.E.Oroepesa y el Talavera. Partido muy igualado en el que los talaveranos aprovecharon el primer tiempo con viento a favor para adelantarse en el marcador, pero con mucha igualdad en el juego. En la segunda parte los oropesanos de Juan, se hicieron con las riendas del encuentro y dieron la vuelta al marcador imponiéndose al final por 2-1 y llevaron la alegria a la grada del Rufino Pozo.
En la matinal del domingo se disputo el duelo fraticida entre los alevines del C.D.E.Oropesa. Partido con abundante presencia de aficionados y muy igualado. Se adelantaron los hombre de Victor (Alevín-B) pero los chicos de Juanfra dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En el segundo tiempo se igualo el marcador pero al final se impuesieron los del A por 3-2, partido muy igualado y que dejo buenos destellos de las promesas oropesanas.
Esperamos poder disfrutar mas jornadas de nuestras jovenes promesas en nuestro campo para que podamos disfrutar con su juego.

usuario chuchioropesa fecha 17-01-2013
Asi si chavales
Ahora ha seguir asi que es lo importante, contrinuar consiguiendo los punto y terminar lo mas arriba posible, pero ante todo disfrutar del fútbol que es lo más importante.
Seguirnos en Twitter @CdeOropesa #VamosOropesa
Los Cadetes ganaron por 7-0, pero vamos que da igual lo importante es que ganaron.