Fernando Pe帽a

Alejandro Serrano "Pataco"

Diego Tarjuelo Rodriguez

Goles CDE Oropesa

3' | 0-1 | Daniel Molina

7' | 1-2 | Daniel Molina

33' | 1-3 | Alejandro Ram铆rez

Tarjetas CDE Oropesa

Este pasado s谩bado el equipo visitaba La Torre de Esteban Hambran para enfrentarse a un rival de los m谩s duros de la competici贸n, un campo donde no es nada f谩cil ganar, es un campo que debido a sus reducidas dimensiones se convierte en un continuo asedio de balones a ambas porter铆as, y as铆 iba a ser el partido no tard贸 ni tres minutos en llegar el primer gol a las botas de Dani, sutil pase de Manu a Dani que con un potente disparo ante el meta iba a adelantar a los oropesanos, pero tres minutos despu茅s en una jugada a bal贸n parado iba a llegar el empate; intenso comienzo de un partido que promet铆a mucho, seis minutos y empate a uno pero no hab铆a descanso, un minuto m谩s tarde llega el 1-2 con un gol de nuevo de Dani que con una buena jugada de Sergio por banda manda el bal贸n raso al primer palo donde esta Dani para meter el pie, de nuevo adelantar a los oropesanos y marcar su segundo gol, este gol tranquiliz贸 un poco el partido, de una forma muy relativa porque se convirti贸 en algo intenso en lo no referente al f煤tbol, es decir, se tranquiliz贸 lo importante que es el f煤tbol. A falta de quince minutos del final de la primera parte la tuvo Sergio que con un buen pase de Manu recibi贸 el bal贸n escorado a porter铆a, recort贸 al defensor pero ah铆 estaba el meta para salvarlo, casi sin descanso la tuvo Ale que con su olfato goleador no perdon贸 y frente al portero decidi贸 picar el bal贸n y adelant贸 de dos a los oropesanos ; en el minuto 39 lleg贸 la mala noticia del partido, Mario ten铆a que abandonar el campo tras sufrir una lesi贸n de tobillo a priori que tras el partido en el centro m茅dico se confirm贸 una lesi贸n de peron茅 m谩s grave.
Se llego al descanso con un marcador nada seguro ya que en este campo cualquier cosa puede pasar y la segunda parte fue muy dura; comenz贸 la segunda parte y creci贸 la hostilidad en el campo al ver como los locales no consegu铆an la victoria, y en el min 59 el 谩rbitro se帽al贸 un m谩s que dudoso penalti en contra con el que lleg贸 el 2-3 que motivaba a los locales, el partido se convert铆a en un asedio a bal贸n parado y los oropesanos cada vez sufr铆an m谩s, en el min 72 cerca estuvo de llegar el gol del alivio con un disparo de Ale que se march贸 por muy poco, a partir del min 77 lleg贸 lo peor para los oropesanos, puede que por el cansancio, superioridad de los locales, o el tipo de f煤tbol intenso que se present贸 al que la grada acompa帽aba con hostilidad pues se vieron los peores minutos de f煤tbol por parte del equipo, en 15 minutos llegaron tres goles que apagaron las esperanzas de lograr puntuar en un campo tan dif铆cil como este.
Pero solo es un partido y toca seguir luchando, la siguiente jornada era algo m谩s que un simple partido, un Oropesa - Velada siempre deja mucho que hablar, y ambos equipos juegan con una motivaci贸n extra.