• 29 de Marzo del 2024

Primer amistoso, primera victoria.

fecha23-08-2016 usuario elcongreso

El pasado domingo el Primer Equipo visit贸 la poblaci贸n de Gerindote para disputar el primer amistoso de la temporada ante el juvenil provincial de la localidad, el Oropesa se present贸 con una plantilla casi completa m谩s la suma de varios j贸venes que realizan la pretemporada junto al Primer Equipo.
En la primera parte se lleg贸 al descanso con un 1-3 a favor del equipo oropesano, con dos goles de Mario que realiz贸 una buena primera parte, la porter铆a fue defendida por el cadete Diego Tarjuelo, que la defendi贸 con gran solvencia; en la segunda parte esta ya fue defendida por Borja, actual portero del Primer Equipo, el inicio fue malo con mucha relajaci贸n y con unos j贸venes que les cost贸 entrar en el partido, el conjunto local consigui贸 dar la vuelta al marcador poniendo el 4-3 en el marcador, pero luego el Oropesa supo poner la piel en campo y dar de nuevo la vuelta al marcador para finalizar el partido con un 4-6.
Buenas sensaciones del equipo en este primer amistoso, y muy buenas sensaciones de los j贸venes que debutaron y est谩n cerca de acompa帽ar al equipo durante la temporada, el juvenil Pedro Dorado estuvo muy seguro en la zaga y cerca estuvo de anotar su primer gol con el Primer Equipo, el portero cadete Diego Tarjuelo que se mantuvo con seguridad en la porter铆a, y el cadete Fletes que en el centro del campo se supo defender como ya viene acostumbrando en las categor铆a inferiores.
Tambi茅n debutaron como nuevos fichajes del puente帽o Eduardo de la Cal, que ocup贸 el centro del campo; y el talaverano Emi, tambi茅n centrocampista, que a pesar de haberse unido hace pocos d铆as ocup贸 bien su posici贸n.