Sergio G贸mez Colilla

Jos茅 Vidal Igual "Vidal"

Diego Ram铆rez

Goles CDE Oropesa

22' | 1-0 | Daniel Molina

31' | 2-0 | Alejandro D铆az "Torral"

45' | 3-0 | Diego Ram铆rez

55' | 4-1 | Sergio G贸mez Colilla

71' | 5-1 | Sergio G贸mez Colilla

90' | 6-1 | Diego Ram铆rez

Tarjetas CDE Oropesa

50'   Alejandro D铆az "Torral"

52'   Sergio G贸mez Colilla

80'   Fernando Cano "Fernan"

Se ha disputado la vig茅simo tercera jornada ligera en el Rufino Pozo en la que se enfrentaban el conjunto Oropesano y Juventud Torre帽a, un raval directo en la clasificaci贸n que a priori no iba a poner las cosas f谩ciles pero el partido empez贸 muy de cara para el Oropesa con las primeras ocasiones de parte del conjunto local y en el min. 22 lleg贸 el primero gol en las botas de Dani que contin煤a con su racha goleadora, y el recital de goles no hac铆as m谩s que empezar ya que continuar铆a con el gol de Torral tras un penalti claro que el torralbe帽o transform贸 de manera muy sutil para poner el 2-0 y ya casi con la primera parte acabada llego el 3-0 de la mano De Diego tras una muy buena jugada de Sergio.
Comenzar la segunda parte le costar铆a m谩s al equipo y llego el gol de los visitantes con una buena peinadaque le puso el balo muy dif铆cil a Borja y le dio alegr铆as y esperanzas a los de La Torre pero ah铆 estaba Sergio para anotar el gol psicol贸gico que hunde al rival en la siguiente jugada a su gol con una aut茅ntica maravilla de la casa de nuestro Colilla, pero ya el 5-1 enamor贸 al Rufino Pozo con un Diego espl茅ndido que entr贸 por banda para regalar el bal贸n a Dani que solo ten铆a que apuntar y disparar pero con muchos "bemoles" recordando a Guti dej贸 el bal贸n a Sergio de tac贸n para anotar este fant谩stico gol que demuestra lo bien que est谩n nuestros delanteros, bonito deleite de f煤tbol el que se estaba viendo aunque en una segunda parte m谩s costosa con un juego algo m谩s duro por parte del equipo rival pero que los oropesanos supieron controlar, y ya con el partido acabado Diego arranc贸 la moto y se plant贸 frente al meta visitante para anotar el definitivo 6-1 con el que iba a finalizar el partido.
Un bonito partido, una gran cantidad de goles de los que disfrutamos y la grada as铆 lo agradeci贸. Ahora tocan tres semanas de descanso ya que la pr贸xima jornada nos toca descansar, la siguiente son Medievales y dicho encuentro ya se disput贸 y seguida la Semana Santa, as铆 que el f煤tbol grande entra en periodo vacacional pero volveremos con las mismas fuerzas.