Daniel Molina

Diego Ramírez

Mario Fernández

Goles CDE Oropesa

1' | 1-0 | Iván Alía "Tiri"

29' | 2-1 | Fernando Cano "Fernan"

56' | 3-1 | Diego Ramírez

63' | 4-1 | Daniel Molina

Tarjetas CDE Oropesa

25'   Sergio Fernández "Yeyi"

43'   Mario Fernández

90'   Diego Ramírez

El pasado domingo el Oropesa jugaba contra el colista de la clasificación, Alcabón, un duro hueso de roer, pero se planteaba un partido que debería ser fácil para los locales pero todos los partidos hay que jugarlos antes y se deben jugar en el campo.
Comenzaba el partido y ya en la primera jugada del encuentro Diego iba a ser derribado en el área, y el árbitro señalaría pena máxima en el primer minuto del partido, penalti que iba a disparar Tiri poniendo el 1-0 con un duro disparo al centro de la portería, un duro golpe para los visitantes que desde el primer minuto ya van por debajo en el marcador. En el min. 4 cerca está de llegar el empate pero Joaquín salva mandando a córner. En el min. 23 de nuevo tienen otra ocasión los visitantes, un balón que está a punto de entrar pero en el último instante sin pensarlo, Yeyi, saca la mano para salvar el gol, provocando una pena máxima y su expulsión, duro golpe para los oropesanos y el jugador que ve como por una acción instintiva e inconsciente para salvar el empate deja en inferioridad numérica al equipo, y el penalti acaba en el empate con un sutil disparo al lado contrario que Joaquín se lanza, se pone algo cuesta arriba el partido para los oropesanos que tienen que darlo la vuelta con un jugador menos en el campo. Pero en el min. 28 hay una falta peligrosa en la frontal que Fernan dispara fantásticamente al palo del portero para poner, rápido, tras el empate consigue el 2-1 que le pone las cosas más fáciles al equipo. El partido se relaja algo más tras el segundo gol con el Oropesa intentando controlar el partido jugando el balón por abajo y Alcabón intentando construir contras rápidas. En el min. 44 Dani recibe el balón en el área, dispara a la media vuelta y balón acaba en córner, córner que va al corazón del área y el remate de Dani lo saca un defensor sobre línea de gol.
Así se llega al descanso con el 2-1 en el marcador y a pesar de estar con uno menos en el campo tras la expulsión de Yeyi el Oropesa dominaba el encuentro.
En el descanso Víctor iba a reforzar el medio del campo con la entrada de Diego Colilla por Mario, y así comenzaba la segunda parte con una primera ocasión el min. 47 para el Oropesa con la internada de Diego hasta línea de fondo para poner el balón atrás a Dani que iba a golpear al palo. En el min. 55 iba a llegar el 3-1 con un buen balón largo a Diego que ante la salida del portero le iba a batir bien por abajo. Poco iba a tardar en llegar el 4-1 con otro balón largo, ahora a Dani, que este ante la salida del meta se iba a marchar bien con un autopase para plantarse solo ante la portería rival y a placer poner el cuarto en el marcador. En el min. 72 buena internada de Pataco que combina bien con sus compañeros para plantar solo a Diego con el portero pero el disparo se le iba a marchar rozando el palo. En el min. 77 un jugador visitante se iba a plantar en mano a mano a Joaquín que iba a salvar el gol con una magnífica parada dejándose caer adivinando el lado al que disparo el rival, una magnífica parada.
Con el 4-1 en el marcador se llegaría al final del partido con otros tres puntos para el Oropesa que no le permiten subir de esa séptima plaza pero si le ponen a tiro de un punto del sexto clasificado y a tres puntos del quinto y del cuarto, una clasificación más que apretada.