• Giacomo García "Giaco"
  • 71
  • Mario Fernández

Tarjetas CDE Oropesa

37'   Gonzalo Ramirez "Lalo"

53'   Mario Fernández

55'   Álvaro Fernández "Petan"

El pasado domingo el Oropesa visitaba Talaverilla para enfrentarse a un duro rival que se estaba jugando el ascenso pero con un Oropesa jugándose un descenso, ambos equipo iban a necesitar dar la vida en el campo.
Comenzaba el partido y la primera ocasión iba a llegar para el Oropesa en el min. 4 con un balón en profundidad a Diego que golpea de primeras y lo manda lejos de la portería local. En el min. 9 iba golpear primero Talaverilla con el 1-0 en un balón a la espalda de la defensa que aprovecha el delantero local para plantarse ante Víctor y batir bien por abajo. No iba a tener mucho descanso Víctor que el min. 14 iba a tener que realizar otra intervención en un mano a mano para evitar el segundo. En el min. 22 llega la jugada polémica del partido cuando el árbitro anula un gol a Sergio `por fuera de juego que no sabemos en qué momento de la jugada llega porque Sergio se internó hasta línea de fondo y desde ahí golpeó el balón que ayudó un defensor a meter en portería pero el árbitro no señaló fuera de juego hasta que entró el balón en la portería. No se ven muchas ocasiones en lo que transcurre de la primera parte, hasta el min. 43 en una jugada para Talaverilla en la que iba a llegar el 2-0 en una internada por banda de dos jugadores que quedan atrás a Yeyi y obligan a la defensa a vascular y descolocarse hasta el punto que Gilen se encuentra solo en el área con cinco jugadores locales y poco puede hacer ante la superioridad para evitar el gol de los locales.
Se llega al descanso con el 2-0 que le pone las cosas muy complicadas a los oropesanos que tienen que remontar una diferencia de dos goles y contra un rival muy superior que se está jugando un ascenso.
Comenzaba la segunda parte y en el min. 47 iba a llegar el 3-0 y matador para el Oropesa, recién salido del vestuario te encuentra con el gol que ya definitivamente te pone las cosas imposibles. En el min. 65 Dani está cerca de marcar de córner pero la salva el portero con una buena mano y el rechace que le cae a Dani lo vuelve a disparar con potencia pero acaba de nuevo en córner. En el min. 67 cerca está de marcar Diego con un disparo de vaselina pero no llegó el gol, el Oropesa estaba atravesando por los mejores minutos del partido con ocasiones y dominio del partido, el partido se iba a relajar mucho en ocasiones y se iba a jugar unos minutos en el centro del campo con dominio del juego y hasta el min. 81 no íbamos a ver otra ocasión con Mario que se planta frente al portero pero el disparo forzado lo manda contra el cuerpo del portero. En el min. 82 Diego se interna por la izquierda y golpea un balón cruzado que cerca pasa del poste. En el min. 87 cuando el Oropesa atravesaba por los mejores momentos y con el equipo algo roto para buscar el gol llega el 4-0 de Talaverilla que ya poco marca en el transcurso del partido.
Finaliza el partido con el 4-0 en el marcador, dura derrota pero algo merecida ya que los locales fueron superiores y supieron aprovechar los fallos defensivos de los oropesanos. Tras la derrota todo se juega en la última jornada ante Consuegra y tras el empate de Camarena al Oropesa solo le vale ganar y esperar a la derrota de Camarena ante Calera, todo puede pasar en el fútbol.