• 81
  • Jose Lu铆s Pina

Tarjetas CDE Oropesa

8'   Gilen Arrieta

66'   Marco Antonio Casta帽o

75'   Gonzalo Ramirez "Lalo"

75'   Mario Fern谩ndez

78'   Ernesto Aranda

El pasado domingo el Oropesa visitaba Valmojado para enfrentarse con un rival directo con los que nos separaban 6 puntos, una victoria para Valmojado le aseguraba mantenerse en la categor铆a, y una victoria para el Oropesa le segu铆a dando m谩s esperanzas para conseguir la permanencia; pero bueno todo lo que se quisiera conseguir hab铆a que conseguirlo en el campo.
Comenzaba el partido y la primera ocasi贸n iba a llegar en el min. 2 para el Oropesa en un avance por la banda de Sergio que pone el bal贸n al 谩rea donde Diego ante la presencia del defensor golpea mal y atrapa el portero. En el min. 14 a punto esta Sergio de marcar cuando se planta en mano a mano con el portero pero el dispara no es nada bueno y atrapa con mucha facilidad el meta local. El partido est谩 muy parejo con dominio del bal贸n para el Oropesa pero abusando mucho del bal贸n largo. En el min. 28 Ernesto dispara de media distancia pero el golpeo se marcha alto. En el min. 38 Gilen golpea un bal贸n desde la frontal del 谩rea y cerca estuvo el gol pero el meta local lo salv贸 con una buena estirada. En el min. 43 bal贸n largo a Sergio que sin mucha colocaci贸n y sin pensarlo se saca un disparo de vaselina como puede pero el bal贸n no llega dentro de la porter铆a.
Y se lleg贸 al descanso con el empate en el marcador, una primera parte buena del Oropesa aunque demasiado dura por el abuso de los balones largos y con el algo de pol茅mica por una posible mano en el 谩rea local.
Comenzaba la segunda parte y la primera ocasi贸n oropesana no llegar铆a hasta el min. 66 con un disparo de Vidal desde la frontal con rosca pero el bal贸n se march贸 alto. En el min. 68 lleg贸 el gol de Valmojado con mucha fortuna y con fallo de la defensa y el portero oropesano que no supieron entenderse y el delantero local supo aprovechar la confusi贸n. En el min. 75 se puso todo m谩s cuesta arriba con la expulsi贸n de Lalo, una expulsi贸n algo injusta, y adem谩s de la expulsi贸n de Mario, que estaba en el banquillo, esta expulsi贸n bastante m谩s justo por unos motivos que es mejor no se帽alar. Y tras la expulsi贸n lleg贸 el 2-0 que pone ya las cosas muy complicadas al Oropesa, y as铆 pas贸 que por m谩s que el Oropesa lo segu铆a intentado ya quedaba muy poco tiempo y encima en inferioridad.
Y se lleg贸 al final con el 2-0 en el marcador que no sentencia al Oropesa en el descenso pero la cosas no se las pone f谩ciles a falta de tres partidos para acabar la temporada, un partido en ning煤n momento malo para el Oropesa con alguna que otra pol茅mica con la mano en la primera parte en el 谩rea local, una expulsi贸n de Lalo, dos posibles manos en el 谩rea de Valmojado en la segunda parte que no se帽al贸 el 谩rbitro, es decir, motivos para no irse contento con el 谩rbitro pero no se puede uno excusar con ello; y encima el rival a batir, Camarena, ha conseguido la victoria y se aleja a 4 puntos pero todav铆a la temporada no ha acabado y todo es posible.