• David Rodríguez "Kuko"
  • 54
  • Mario Fernández

Tarjetas CDE Oropesa

El domingo el Oropesa visitaba el bonito campo de Fuensalida para enfrentarse a un rival colocado en la zona media de la tabla pero un equipo que atravesaba una mala racha de nueve partidos sin conseguir victoria, el Oropesa pues no se presentaba en muy buenas condiciones por la abultada baja de jugadores por lesiones y temas personales.
Comenzaba el partido y los oropesanos pillaban a los locales algo despistados y rápido llegaría la primera ocasión con un balón largo a Diego que controla y en la frontal tiene que recortar a su marca para disparar con el interior pero el disparo poco potente lo salva el portero, una primera muy buena ocasión que el Oropesa no ha sido capaz de aprovechar. En el min. 17 Gilen dispara una falta lejana a portería pero el portero la desvía con los puños, tras esta viene otra falta en la frontal que iba a disparar Vidal pero esta vez se marcha por encima del larguero. Los siguientes minutos se van a transcurrir sin ocasiones pero con un Fuensalida muy superior a los oropesanos que están fallando mucho en la línea de presión y dejando manejar demasiado el balón a los locales. En el min. 33 llega el gol polémico de Fuensalida, tras un clarísimo control con la mano del goleador pero el árbitro sorprendentemente decide no señalar llevando la indignación a los jugadores del Oropesa que no protestan demasiado la acción porque ya ven que no merece la pena y lo único importante es seguir con el partido, pero esto no iba a quedar aquí ya que en el min. 36 iba a llegar el segundo de los locales, un gol con mucha fortuna que hace que ya los oropesanos se empiecen a rendir muy pronto viendo como el partido se les pone muy cuesta arriba.
Y se llega al descanso con el 2-0 en el marcador, un marcador muy abultado que le pone las cosas muy difíciles al Oropesa pero el partido todavía no había acabado y había que jugar todavía la segunda parte restante.
Comenzaba la segunda parte y el Oropesa no iba a mejorar mucho en el campo, y Luismi introducía en el campo a los dos suplentes que eran Mario y Giaco, dejando como es normal a Marcos en el banco. En el min. 57 hay una falta lateral que remata Fer en el área pero el balón va a las manos del portero. Los minutos transcurren con un juego muy tranquilo para los dos equipos con un Fuensalida dominando el juego y el Oropesa intentando aguantar atrás para resistir a la acometida local e intentarlo a la contra. En el min. 77 a punto esta Vidal de marcar un buen gol al ver al portero adelantado y disparando desde larga distancia pero el gol no iba a llegar. En el min. 79 llega la sentencia de los locales con el 3-0 que termina de hundir a los oropesanos que ya sí que ven imposible el partido. Y por lo menos le quedaría una al Oropesa en el min. 90, la más clara del partido, con un disparo de Vidal que no llegaría a ser gol ya que se interpondría el palo para decir al Oropesa que el gol no llegaría.
Y tras esa acción de Vidal iba a llegar el final con un 3-0 final que hunde al Oropesa en el farolillo rojo de la tabla, no como colista, pero la tensión para los partidos finales va cada vez más en aumento ya que varios equipos se están jugando la palabra maldita del fútbol "descenso", y todos esperamos que en los últimos partidos el Oropesa plante cara y luche por mantener la categoría, objetivo que con esperanza, esfuerzo y EQUIPO llegará ¡SEGURO!