Fernando "Fer" Aguado

Álvaro Fernández "Petan"

Alejandro Ramírez "Alex"

Goles CDE Oropesa

15' | 1-0 | Diego Ramírez

84' | 2-0 | Daniel Molina

86' | 3-0 | Alejandro Díaz "Torral"

Tarjetas CDE Oropesa

19'   Álvaro Fernández "Petan"

28'   Gonzalo Ramirez "Lalo"

44'   Sergio Gómez Colilla

47'   Diego Ramírez

53'   Giacomo García "Giaco"

66'   Fernando "Fer" Aguado

78'   Alejandro Díaz "Torral"

89'   José Vidal Igual "Vidal"

93'   Moisés Gómez "Moi"

El pasado domingo el Oropesa jugaba en el Rufino Pozo su partido correspondiente con la jornada 17, y el equipo necesitaba tres puntos tras 9 jornadas sin conocer la victoria.
Comenzaba el partido y con tranquilidad los oropesanos jugaban la pelota para buscar estabilidad en el campo, y en el min. 15 ya se iba a poner el 1-0 en el marcador con el gol de Diego, jugada en la que es Pina el que dispara de vaselina pero ese golpeo se queda corto y aunque un jugador visitante intenta despejar el balón es Diego el que entra con potencia y marca el primero de cabeza para adelantar pronto a los oropesanos. En el min. 21 Diego lo vuelve a intentar de cabeza pero esta vez en un córner y el balón ahora se marcharía fuera. A los oropesanos en ningún momento le entraría las prisas y con buena colocación en defensa y un siendo un bloque en el campo atacarían así lo que queda de primera parte. En el min. 34 el Luismi tiene que realizar el primer cambio por la lesión del hoy titular por primera vez Mario, lesión que posteriormente no tendría gravedad, y por él entraría el joven Torral. En el min. 37 cerca está de llegar el empate al marcador pero Alex salvó al equipo con una magnífica parada en el remate de un córner abajo y con una gran mano lo salvaría.
Y se llega al descanso con el 1-0 en el marcador, un marcador muy favorable para los oropesanos pero en ningún momento puede ser un marcador definitivo y todavía los queda por afrontar toda una segunda parte para defender el marcador e intentar aumentar la diferencia.
Comenzó la segunda parte y ahora eran los visitantes los que habían salido con las pilas bien cargadas para buscar el empate pero en el min. 62 en un descuido visitante la iba a tener Torral en una ocasión fabricada por él al dejar atrás a un defensor con un recurso futbolístico como "el sobrero" y según caía la pelota la golpearía para mandarla rozando el palo del meta visitante, una ocasión que levantó los aplausos en el Rufino Pozo por la dificultad y belleza que ella tenía. En el min. 68 cerca estuvo Sergio de marcar un gol magnífico con un centro desde la banda que se envenena y asusta al meta local pero finalmente se marcha fuera. El dominio iba a seguir siendo de los visitantes y mientras los oropesanos iban a tener que sufrir atrás para intentar que no llegara el empate que tiraría al traste el buen trabajo de la primera mitad. En el min. 84 iba a llegar el gol de la tranquilidad en las botas del delantero Dani que se iba a plantar frente al portero para realizarle un recorte hacia dentro y disparar, y aunque había dos defensores para cortar el disparo el balón pasa inalcanzable para ellos y llega al fondo de la portería para poner el 2-0. Poco después en el min. 86 iba a llegar el gol de la sentencia y esta vez del joven Torral que iba a aprovechar un saque rápido para plantarse solo ante el meta, recortar hacia fuera y a placer marcar el tercero que sentencia el partido, gol protestado por los visitantes que acaba con la expulsión de un jugador. En el min. 89 el árbitro expulsa a Vidal por doble amarilla, decisión poco acertada ya que la jugada crea serias dudas de si es falta y más como para segunda amarilla pero es la decisión del árbitro.
Y se llega al final con el 3-0, un buen partido de los oropesanos que hace que tras nueve jornadas el equipo vuelva a conseguir los tres puntos que ya tanta falta hacían al equipo y que hacen que el equipo salga de los puestos de descenso. Todo son buenas sensaciones tras el partido, lo único la cantidad de tarjetas que se han llevado los equipos para no haber sido un partido caliente, solo el Oropesa se ha llevado a las espaldas 10 tarjetas amarillas y que le hacen ir con tras jugadores menos al próximo partido, Vidal expulsado, y Petan y Lalo cumplen ciclo de amonestaciones; pero vuelven al equipo Yeyi tres la sanción por acumulación, Víctor tras la lesión y Diego Colilla.