• Alejandro Díaz "Torral"
  • 79
  • Mario Fernández

Tarjetas CDE Oropesa

42'   Álvaro Fernández "Petan"

43'   Alejandro Díaz "Torral"

83'   Jose Luís Pina

El pasado domingo el Oropesa disputaba su partido ligero, un derbi contra Talaverilla y encima un derbi muy especial por la vuelta de Tony con Talaverilla; y también es especial para Víctor, portero oropesano, que se enfrenta a sus excompañeros; y en la plantilla de Talaverilla también milita un ex-jugador oropesano, Pablo, un defensa férreo que formó parte del equipo hace unos años.
Comenzaba el partido y la mala suerte se volvía con el Oropesa, en el min. 7 llegaba el gol de los talaveranos llevando las caras de decepción al Rufino Pozo. En el min. 14 Sergio llega a área visitante y dispara de vaselina ante la salida del meta local pero el balón lo manda fuera. En el min. 22 Ernesto bota una falta lateral al segundo palo donde Petan toca ligeramente con la puntera pero el balón lo atrapa fácil el portero. En el min. 24 Vidal derriba a un jugador rival en el área y el árbitro señala penalti, una decisión protestada por los locales ya que hay contacto pero el talaverano pone mucho de su parte para caer, pero el penal ya está señalado y es Tony el que va a golpear y puede marcar a sus ex-compañeros; Tony dispara el penalti y lo transforma poniendo el 0-2, un gol que los da ya una cierta ventaja y que además no celebra por respeto al equipo al que perteneció. En el min. 39 Dani se planta frente al portero pero el golpeo lo manda alto, una clara ocasión que el delantero de Calzada desaprovecha para poner el 1-2.
Y se llega al descanso con el 0-2 un marcador que le pone muy complicado las cosas al equipo de Luismi que ahora se está acordando de las ocasiones falladas.
Comienza la segunda parte y la primera ocasión de esta llega de lado oropesano en el min. 46 al plantarse Dani frente al portero pero el disparo lo salva el portero mandándolo a córner. En el min. 55 Dani remata de cabeza un córner y lo salva el portero para mandarlo de nuevo a córner. En el min. 60 Dani se planta frente al portero de nuevo y otro disparo que de nuevo falla mandándolo al cuerpo del portero. En los próximos minutos el partido se transforma en uno tranquilo sin ocasiones y pone más lejano el gol y las esperanzas del empate. En el min. 91 cuando estaba ya el partido acabado llega el 0-3 tras una defensa oropesana muy débil en estos últimos minutos.
Y se llega al final del partido con el 0-3 que hunde de nuevo a los oropesanos y le da una derrota para acabar el año, y además los pone en el borde del descenso a punto de llegar al ecuador ligero.