Giacomo García "Giaco"

Gilen Arrieta

Victor Ramos

Goles CDE Oropesa

67' | 1-1 | Alejandro Díaz "Torral"

93' | 1-2 | José Vidal Igual "Vidal"

Tarjetas CDE Oropesa

73'   Giacomo García "Giaco"

78'   Álvaro Fernández "Petan"

81'   Ernesto Aranda

86'   Gonzalo Ramirez "Lalo"

Es la tarde del domingo el Oropesa visitaba el campo del colista, y aunque sea el último de la tabla no iba a ser una tarea fácil.
Comenzaba el partido y la mala suerte para el Oropesa iba a llegar pronto con el gol tempranero de Camarena, en el min. 6 un jugador local saca un saque de banda con potencia y al área donde un local controla y ante el tumulto dispara y marca por el palo de Víctor que no ve el balón hasta traspasar la línea, golpe duro para el Oropesa que ve como muy pronto se ve en desventaja en el marcador, pero queda todavía todo el partido y es muy pronto para bajar los brazos. En el min. 12 hay una falta lejana que pega Giaco y con un peligroso bote en el área que despista al portero pero el esférico se marcha desviado. En el min. 19 Diego se interna por la banda buscando la puerta local y ante el meta dispara pero este salva mandando el balón a córner. En el min. 34 Ernesto dispara desde la frontal intentando probar al portero pero el disparo se le marcha alto. En el min. 37 Sergio desde la banda conecta con Pina que se encuentra en la frontal del área y a la media vuelta dispara pero el golpeo va con poca potencia y a las manos del guardameta local. En el min. 41 está a punto de llegar el 2-0 con un ataque local pero Víctor salva el gol con una gran mano abajo en la salida.
Y se llega al descanso con el 1-0 en contra del Oropesa, pero en ningún momento con malas sensaciones para los oropesanos que aunque están abajo en el marcador su juego es bastante mejor al visto en los últimos partidos, y todavía queda toda una segunda parte para poder dar la vuelta en el marcador.
Comenzaba la segunda parte y el Oropesa estuvo cerca del 1-1, en el min. 46 el Oropesa consigue el gol pero el árbitro anula el tanto a ver el banderín de la linier levantado, tras esta misma ver una posición adelantada. En el min. 49 Petan llega hasta la frontal donde asiste a Diego que golpea pero el disparo lo salva el portero evitando el empate. En el min. 68 llega el gol del empate con un Torral recién incorporado, Lalo le manda un balón en profundidad al que Torral corre en paralelo con un central y por otro lado la salida del portero pero ante estos es Torral el que primero llega a la pelota para tocar ligeramente y plantarse solo ante la portería y marcar el 1-1, gol de la esperanza que da la vida al Oropesa. Tras este gol se ven minutos de tensión ya que los dos equipos quieren la victoria y encontrar el gol. En el min. 85 Víctor de nuevo tiene que salvar al equipo con una gran intervención abajo ante el acechamiento de un jugador local. En el min. 88 se forma una pequeña tangana que el árbitro resuelve con la expulsión de un jugador local, minutos finales muy tensos. Y ya casi con el tiempo cumplido, en el min. 93 Vidal vio la luz, Petan manda un balón a área donde el lagarterano peina el balón para marcar el 1-2 que explota en la alegría oropesana que se refleja en la piña que se forma en la celebración y los saltos de alegría que hay en el banquillo.
Y tras esta genialidad de Vidal se llega al final de un partido muy sufrido a la vez que luchado pero del que se puede señalar la lucha y buen juego oropesano; y también se pueden destacar algunos méritos individuales como el de Gilen que salvo al equipo con casta en los cortes de balón que muchos de ellos podría haber acabado en gol y las actuaciones de nuestro meta Víctor que con seguridad resolvió por arriba los córners y con grandes manos los acechos locales.
Tres puntos que se suman al casillero y ya hacen 9 en el total con 3 victorias y 4 derrotas.