• Álvaro Fernández "Petan"
  • 73
  • Giacomo García "Giaco"

Tarjetas CDE Oropesa

58'   Álvaro Fernández "Petan"

84'   Sergio Fernández "Yeyi"

El pasado domingo el Oropesa visitaba la Puebla para disputar su partido contra un rival posiblemente directo en la clasificación, pero en uno de los campo donde no es fácil ganar.
Comenzaba el partido y se vio a los dos equipos con las mismas intenciones, jugar con tranquilidad e intentar forjar la jugada del gol. En el min. 17 Diego Colilla quiso probar al portero disparando desde larga distancia pero ese dispara iba a irse muy desviado. En el min. 27 Gilen lo intenta de falta directa y el disparo asusta al portero al pasar muy cerca del larguero local.
Y con muy poco y nada más se llega al descanso, una primera parte con ocasiones equilibradas para los dos equipos y que ninguna acaba en gol, una primera parte aceptable para el Oropesa y ahora le quedan 45 minutos para intentar buscar la victoria.
Comenzaba la segunda parte y con 3 minutos transcurridos un jugador local se marcha y se plante frente a Victor que ante el disparo intenta salvar rozando el balón pero el esférico acaba en la portería, duro golpe para el Oropesa pero ante el que no se puede rendir ya que queda todavía toda la segunda parte. En el min. 55 llega la polémica en el área local, una posible mano que el árbitro no señala y que ante el murmullo de la grada local hemos de suponer que el árbitro o su asistente más cercano se equivoco, un error clave ya que el penalti señalado podría dar el 1-1. En el min. 70 llega el desastre con el segundo gol local, una falta lateral que va corta al primer palo y un jugador local llega para con algo de fortuna tocar el balón con la puntera y marcar por la escuadra del portero, un gol que termina de hundir al Oropesa y aunque queda tiempo suficiente le pone las cosas muy complicadas. En el min. 85 llega la indignación oropesana, el árbitro señala un penalti a Yeyi por mano, al que además expulsa por doble amarilla, una mano involuntaria ya que el jugador se lanzo al suelo y el balón le golpea en el brazo de apoyo, algo que el jugador no puede evitar y que se indigna ante la expulsión y todos nos acordamos del penalti no señalado antes con 1-0, pero bueno es algo que ya no tiene solución. Y para rematar al Oropesa el conjunto local transforma el penalti y gol y ya solo queda esperar al final.
Final que llega con cabezas bajas oropesanas que ven como de nuevo se van los tres puntos y el marcador de puntos sigue en 6.