Fernando "Fer" Aguado

Gilen Arrieta

Victor Ramos

Goles CDE Oropesa

86' | 3-1 | Mois茅s G贸mez "Moi"

Tarjetas CDE Oropesa

14'   Fernando "Fer" Aguado

30'   Gonzalo Ramirez "Lalo"

55'   Sergio Fern谩ndez "Yeyi"

El pasado domingo el Oropesa visitaba Ajofr铆n para enfrentarse al Coraz贸n de Titan, un campo complicado para el Oropesa al ser c茅sped natural, un terreno al que estamos poco acostumbrados.
Los primeros compases del partido se resumen en continuas faltas a favor del conjunto local, faltas bastantes rigurosas con las que el 谩rbitro dej贸 bastante bajo el list贸n. En el min. 19 llega el gol de Tit谩n tras una falta que acababa en un rechace que un jugador local la mandar铆a al fondo de las mayas para marcar el primero del partido. En el min. 21 Victor vuelve a rese帽ar lo buen portero que es con una gran intervenci贸n. En el min. 29 llega el segundo del Tit谩n, que hunde al Oropesa, llega de un centro desde la banda que un local recibe en el 谩rea recorta a un defensor y pone el segundo para los locales. En el min. 32 llega el primer disparo del Oropesa, pero que no va a puerta, Petan desde larga distancia dispara pero se le marcha desviado. En el min. 39 le vuelve a tocar actuar a Victor que vuelve a salvar con una gran estirada. Y cuando iba a finalizar la primera parte llega el 3-0 de los locales, pase a la espalda de la defensa que recibe el extremo local que ante Victor bate y pone el 3-0, un gol psicol贸gico que termina de hundir al Oropesa.
Llega el descanso tras una primera parte mala para el Oropesa en la que se lleva un 3-0 en contra y ni un solo acercamiento peligroso a la porter铆a local, todo se resume en una primera parte para olvidar.
Comienza la segunda parte de la que ha poco que decir una segunda parte que seg煤n va avanzando se a un Oropesa algo mejorado tras la entrada de algunos jugadores del banquillo pero que no termina de culminar. Se ven grandes fallos a la hora de los pases, controles y comunicaci贸n que no ayudan a que el equipo se acerque a la puerta rival. La primera ocasi贸n clara llega en el min. 84 en la que Ernesto desde el interior del 谩rea con varios defensores delante dispara pero el bal贸n lo atrapa f谩cil el portero. En el min. 86 Vidal manda un bal贸n largo a Torral que controla, se interna y el disparo lo salva el guardameta local. En el min. 87 llega lo buscado por el Oropesa, el 3-1, Ernesto pone un c贸rner al coraz贸n del 谩rea donde esta Moi para de cabeza marcar su primer gol con el Oropesa tras su regreso, un jugador que desde se entrada se vio el desequilibrio que caus贸 y fue el revulsivo oropesano. En el min. 88 hay un falta lateral que Lalo en el segundo palo la remata pero el bal贸n se marcha rozando el larguero. En el min. 89 Moi dispara desde la frontal pero el bal贸n se le marcha rozando el larguero.
Y sin nada m谩s se llega el final del partido, un mal partido oropesano que se resume en una p茅sima primera parte y una regular segunda parte pero con unos magn铆ficos 煤ltimo 10 minutos donde se han concentrado todas las ocasiones oropesanas.