Fernando "Fer" Aguado

Gilen Arrieta

Victor Ramos

Goles CDE Oropesa

79' | 1-0 | Daniel Molina

Tarjetas CDE Oropesa

15'   Daniel Molina

64'   Sergio Fern谩ndez "Yeyi"

69'   Diego Ram铆rez

83'   Ernesto Aranda

88'   Sergio G贸mez Colilla

En la tarde del domingo el Oropesa jugaba su tercera jornada en el Rufino Pozo, una tarde que mirando al cielo parec铆a que iba a acabar bajo agua. Era un partido muy importante para el Oropesa ya que todav铆a no hab铆a conseguido ni un solo punto en los dos primeros partidos.
Comenz贸 el partido y el Oropesa intent贸 salir enchufado para buscar el partido. En el min. 12 llega la primera ocasi贸n pero por parte del Orgace帽o, un jugador visitante consigue plantarse en mano a mano con Victor pero este salva sacando muy bien el pie, buena primera intervenci贸n del guardameta que hoy debutaba con el Oropesa. En el min. 17 Diego desde la frontal dispara cruzado pero el bal贸n se le marcha desviado. En el min. 19 llega una de las m谩s claras, Petan desde l铆nea de fondo pone el bal贸n atr谩s a Dani toca el bal贸n ligeramente para mandarle a la escuadra del primer palo pero el guardameta salva sorprendentemente con una gran mano. En el min. 25 Sergio desde la banda centra un buen bal贸n al 谩rea donde est谩 Diego que remata pero de nuevo salva el portero. En el min. 42 Lalo, que juega su primer partido de la temporada tras su vuelta, dispara desde la frontal pero el bal贸n se le marcha muy desviado. Y con el empate a cero en el marcador se llega al descanso.
Una primera parte dominada por el Oropesa que ha tenido bastantes m谩s ocasiones que el conjunto rival.
Comienza la segunda parte ya con una ligera lluvia en el campo que con el paso de los minutos se volvi贸 mucho m谩s intensa y ya cuando llev谩bamos 10 minutos el 谩rbitro tuvo que parar el partido porque ya era imposible seguir jugando y el partido se tard贸 en reanudar 45 minutos. Se reanudo el partido ya con un cielo despejado y con un campo en mejores condiciones. En el min. 66 Ernesto se planta frente al portero pero Ernesto manda el bal贸n desviado. En el min. 75 Petan dispara desde la frontal pero el disparo flojo lo atrapa f谩cilmente el portero. En el min. 78 llega el gol oropesano, un disparo de Petan que golpea en el palo y rechace le cae a Dani que con mucha comodidad empuja el bal贸n a la red para marcar el primero que por ahora dar铆an al Oropesa los primeros tres puntos de la temporada. En el min. 82 Dani centra desde la banda y Sergio en el 谩rea remata pero el portero salva.
Y sin nada m谩s con el resultado de 1-0 acaba el partido llevando la alegr铆a a la grada y toda la plantilla oropesana que ya necesitaba ganar un partido, un partido muy duro con momentos complicados tras la suspensi贸n del mismo, pero el equipo sali贸 con muchas ganas en la reanudaci贸n y a base de pelea y lucha ha conseguido la victoria que tanto se necesitaba.