Diego Ram铆rez

Alejandro D铆az "Torral"

Daniel Molina

Goles CDE Oropesa

22' | 3-1 | Gilen Arrieta

61' | 4-2 | Ernesto Aranda

76' | 4-3 | Sergio G贸mez Colilla

87' | 5-4 | Diego Ram铆rez

Tarjetas CDE Oropesa

27'   Ernesto Aranda

65'   Sergio Fern谩ndez "Yeyi"

En la tarde del s谩bado el Oropesa visitaba Villaluenga de la Sagra para jugar su segundo encuentro ligero, el Oropesa iba en un mal momento para el equipo que ven铆a de perder 1-6 en casa, pero ahora ten铆a la oportunidad de dar la cara aunque de nuevo se afrontaba el encuentro son portero y tendr铆a que defender la porter铆a Aaron.
Comenzaba el partido y ya desde muy pronto el Oropesa se lleva el golpe, en el min. 4 con el 1-0 para el conjunto local que con un bal贸n a las espaldas de la defensa consigue un jugador local plantarse frente a la meta oropesana y poner el bal贸n atr谩s para que otro jugador local bata a Aaron y ponga el 1-0. Pero no le da tiempo a recuperarse cuando en el min. 6 llega el 2-0 con una jugada similar para hundir al conjunto oropesano, pero todav铆a queda mucho tiempo. En el min. 7 Giaco dispara una falta con un golpeo raso pero bloquea el bal贸n el portero. En el min. 16 nuevo golpe para el Oropesa con el 3-0, de nuevo un bal贸n a la espalda de la defensa para batir a Aaron y poner el 3-0, pero toca seguir intent谩ndolo, en el min. 18 Torral recibe un bal贸n en profundidad que desde la frontal lo dispara pero lo manda muy desviado. En el min. 21 llega el gol oropesano, en botas de Gilen que dispara una falta lejana con mucha potencia por la parte baja del palo largo, pero en el min. 25 el Oropesa recibe otro golpe con el cuarto de Villaluenga con el que parece que se escapa el partido pero este equipo nunca se rinde. En el min. 34 Yeyi desde la banda lo intenta con un potente disparo pero el portero lo salva sacando el pu帽o. En el min. 36 hay un bal贸n largo que Diego peina para que Torral desde la frontal como antes dispare y lo mande alto.
Y con el marcador de 4-1 se llega al descanso, marcador complicado para la remontada Oropesa pero los oropesanos nunca se rinden y les queda 45 minutos para seguir intentando lo complicado.
Comienza la segunda parte y el Oropesa sale con muchas ganas e ilusi贸n al haber mucho que ganar y poco que perder; en el min. 48 Giaco lo intenta de falta lejana y el disparo lo estampa en el larguero mandando el susto al conjunto local. En el min. 56 de nuevo de falta, Gilen dispara de nuevo con potencia pero el portero la salva con una buena estirada. En el min. 59 llega una buena oportunidad para el Oropesa con un penalti cometido por el portero sobre Ernesto con su posterior expulsi贸n para el portero, y el penalti lo transforma Ernesto en el 4-2 que da algo de vida al Oropesa y que lo va a seguir intentando. En el min. 71 Dani recibe un bal贸n largo y se planta frente al portero pero este le adivina bien la intenci贸n. En el min. 76 llega la reivindicaci贸n oropesana con el 4-3 marcado por Sergio, Petan abre largo a la banda donde esta Sergio y ante la salida del portero marca el tercero de la vida que da muchas esperanzas al Oropesa. En el min. 81 llega el gol de Villaluenga en una falta al borde del 谩rea que queda rechace en el borde del 谩rea y un jugador bate a Aaron para poner el 5-3. Pero en el min. 88 llega el 5-4 marcado por Diego en un bal贸n que peina Dani y este recibe en el 谩rea y en el disparo con algo de fortuna pega en un jugador rival y sorprende al portero, pero es un gol que de nuevo le da esperanza al Oropesa que ve como quedan dos minutos m谩s el descuento para intentar conseguir el empate. Pero desgraciadamente en el min. 91 llega el 6-4 definitivo que decide el encuentro un contraataque que salva bien la defensa oropesana pero el rechace le cae a un jugador local y pone el gol definitivo.
Y con el 6-4 se llega al final, un partido muy duro para ambos equipos en el que el Oropesa planto frente tras llegar al descanso con 4-1, eso demuestra que el equipo sali贸 del vestuario muy reforzado y una magn铆fica segunda parte le vali贸 para intentar conseguir lo que parec铆a imposible.