Fernando "Fer" Aguado

Álvaro Fernández "Petan"

Javier Román Jiménez

Goles CDE Oropesa

37' | 1-2 | Daniel Molina

84' | 2-4 | Ernesto Aranda

Tarjetas CDE Oropesa

25'   Giacomo García "Giaco"

27'   Ernesto Aranda

88'   Gilen Arrieta

89'   Daniel Merino Gómez

En la tarde del domingo el Oropesa afrontaba en el Rufino Pozo un duro partido contra Villaseca, rival que estaba colocado en la segunda plaza.
Comenzaba el partido y salió fuerte el Oropesa, ya que en el min. 1 Diego iba a tener la primera, desde la frontal dispara flojo y fácil a las manos del portero. En el min. 9 iba a llegar el gol de Villaseca y encima en una jugada rara, un remate muy lejano de cabeza que parecía que iba a ir fuera, acaba en el fondo de la portería sin que el portero haga nada para evitarlo ya que como todos pensaba que iba fuera, duro golpe ya que el Oropesa no tenía previsto en ningún momento esto. Pero el Oropesa no se rinde, en el min. 10 es Ernesto el que lo intenta de disparo de falta, pero es el portero el que para despejando a córner. En el min. 24 en una jugada en el área oropesano, Giaco derriba a un jugador visitante y el árbitro señala penalti. En el min. 26 un jugador visitante transforma el penalti en gol y pone el 0-2. Otro duro golpe más que le pone las cosas muy complicadas al equipo. En el min. 34 llega una de las peores jugadas del partido, nos encontramos con la lesión de Txema, en la disputa de un balón entre dos jugadores su rodilla sufre y todos nos tememos lo peor, y tiene que ser sustituido por Vidal. En el min. 39 llega el gol oropesano, Diego que se interna en el área y dispara pero su disparo lo salva el portero quedando el rechace en el área que Dani lo aprovecha para marcar y poner el 1-2 que podría encaminar la remontada. Y el Oropesa sigue con la lucha para conseguir el empate. En el min. 43 Gilen se interna hasta línea de fondo y pone el balón atrás para que Dani dispare y este a punto de marcar pero el balón golpea al lateral de la red. En el min. 45 llega la más clara del Oropesa, una falta lateral que es centrada al área visitante y en un despiste defensivo cuatro jugadores oropesanos se quedan solos frente al portero, pero ante la salida de este Petan dispara y falla, la ocasión más clara que hubiera dado el empate es fallada y derrochada. Y nada más acabar la jugada en un contraataque llega el gol de Villaseca, el portero lanza el contraataque que acaba en el 1-3 que pude sentenciar el partido. Y tras esto finaliza la primera parte dejando hundido al conjunto local.
Todo el partido se ha podido decidir en esa ocasión, que Petan fallo y acabó en el 1-3 que podría haber sido el hipotético 2-2.
Comienza la segunda parte, en el min. 56 Dani se planta frente al portero pero este despeja a córner. En el min. 58 llega ya el hundimiento oropesano con el 1-4 que sentencia el partido, un despiste defensivo de la defensa oropesana desemboca en el cuarto de Villaseca que sentencia y hunde. Pero el Oropesa no se rinde y lo sigue intentado, en el min. 71 Gilen se interna y con un magnífico disparo se interna y dispara pero el portero salva milagrosamente a su equipo. En el min. 78 de nuevo es Gilen el que se interna y dispara pero esta vez el balón golpea en el poste y el rechace le cae a Sergio que muy forzado dispara y el balón lo salva el guardameta. En el min. 84 llega el gol oropesano, es Ernesto el que anota tras un buen centro de Torral que Ernesto transforma con un buen disparo, poniendo el 2-4 que da alguna esperanza. En el min. 85 es Román ahora el que actúa salvando el gol visitante.
Se llega al final con el resultado de 2-4, a favor de Villaseca que ha sido merecido ganador del encuentro, un partido que para el Oropesa se ha decidido en el última jugada de la primera parte que ha pasado del hipotético 2-2 al 1-3 que sentenciaba al Oropesa.