Fernando "Fer" Aguado

Gilen Arrieta

Javier Rom谩n Jim茅nez

Goles CDE Oropesa

18' | 0-1 | Alejandro D铆az "Torral"

47' | 1-2 | 脕lvaro Fern谩ndez "Petan"

50' | 1-3 | Alejandro D铆az "Torral"

Tarjetas CDE Oropesa

20'   Daniel Molina

38'   Daniel Merino G贸mez

44'   Gilen Arrieta

70'   Jose Lu铆s Pina

En la tarde del lunes el Oropesa el afrontaba el partido aplazado por las Jornadas Medievales, el equipo visitaba Polan, un equipo algo inferior en juego pero que jugaba en casa.
Comenzaba el partido y la primera ocasi贸n iba a llegar en el min. 6 en botas de Torral, pero iba a ser una doble ocasi贸n, la primera es un mano a mano con el portero que dispara al mu帽eco y la segunda con el rechace que le cae y cuando dispara el bal贸n golpea en un defensor. La siguiente tambi茅n iba a caer en las botas de Torral, en el min. 18 Torral tiene su segunda ocasi贸n pero esta vez s铆 que la iba a transformar en gol, Dani asiste a Torral que frente a la puerta dispara hacia fuera y marca un buen gol para poner el primero del marcador, gol que el jugador ya deseaba y con dedicatoria. Pero la siguiente del partido iba a ser para Polan en el min. 21 y lamentablemente iba a acabar en gol, una falta desde el centro del campo que se envenena y ante la salida de Rom谩n, se le pasa el bal贸n por encima y entra a la porter铆a para poner el empate en el marcador, duro golpe para el Oropesa que ve como domina totalmente el partido en juego e intensidad pero que en una jugada a bal贸n parado se ha encontrado con el empate. En el min. 23 Gilen disparaba una falta desde la frontal del 谩rea que iba a disparar al larguero. En el min. 35 Sergio se interna a l铆nea de fondo para poner el bal贸n atr谩s y que Ernesto dispare y el portero salve con una gran intervenci贸n. En el min. 39 Torral se planta frente al portero pero se le queda el bal贸n atr谩s y se la arrebata el guardameta.
Sin ninguna ocasi贸n m谩s se llega al descanso con empate en el marcador y con los jugadores deseando que empiece la segunda parte y conseguir desigualar el marcador.
Comienza la segunda parte y ya en el min. 46 llega la ocasi贸n oropesana y adem谩s pudo acabar en un golazo, al Petan recibir el rechace de un c贸rner se saca una volea que golpea en el palo y un defensor tiene que despejar a c贸rner. Y en la jugada del c贸rner llega el gol y por si no fuera poco de la cabeza de Petan que en segundo palo se saca un buen remate abajo que no puede atrapar el portero y pone el 1-2 en el marcador. Y no pasan muchos minutos para que llegue el tercero oropesano, en el min. 49 de nuevo Torral, el mismo que abri贸 el marcador, ahora anota al recibir un buen pase de Merino que controla con el pecho y con un potente disparo abajo marca y pone el 1-3 que da m谩s tranquilidad al Oropesa. En el min. 56 llega una de las jugadas m谩s lamentables del partido, y en 谩rea oropesana pero protagonizada por un jugador local que agrede a Merino por la espalda y afortunadamente el 谩rbitro lo ve y expulsa al agresor, una jugada que calent贸 el partido pero por la que no se recuerda el partido, tras esto el partido continuo y sigui贸 el buen juego oropesano y m谩s ahora que se encontraba con un jugador m谩s. Y en min. 64 iba a ser m谩s la superioridad oropesana al ser expulsado otro jugador local y quedarse ya con nueve jugadores. En el min. 68 Gilen dispara una falta pero se le marcha por encima del travesa帽o. En el min. 70 Rom谩n realiza una buena intervenci贸n en una falta lateral que se iba envenenando. En el min. 89 Ernesto desde la frontal dispara y salva el portero con una gran intervenci贸n. En el min. 93 es Vidal el que tiene la 煤ltima del partido al plantarse en mano a mano con el portero con facilidad pero falla disparando al mu帽eco.
Finaliza el partido con una buena victoria y clara del Oropesa que ha dominado el partido con mucha facilidad y ya m谩s en la segunda parte el quedarse con dos menos el conjunto local. Del partido se puede destacar la buena actuaci贸n de Torral que claramente fue clave al abrir y cerrar el marcador con sus dos goles.
El equipo todav铆a sigue lejos de los puestos de ascenso pero quedan 7 partidos, es decir, 21 puntos en juego y todo el mundo sabe que ene estas ligas todo es posible.