Daniel Molina

Alejandro Ram铆rez

Victor Roman Fernandez

Goles CDE Oropesa

32' | 1-0 | Daniel Molina

53' | 2-0 | Diego Ram铆rez

Tarjetas CDE Oropesa

24'   Alonso Dominguez Ramos

50'   Alejandro Serrano "Pataco"

70'   Carlos D铆az Ramos

80'   Fernando Cano "Fernan"

Tarde importante de f煤tbol en el Rufino Pozo, duelo directo en la tabla de los que siempre dan emoci贸n. Se enfrentaban los guerreros oropesanos ante Caba帽as de la Sagra, un duelo que en la ida se cerr贸 con un empate a cero y del que en el encuentro de vuelta se esperaban goles.
Previo al comienzo del partido, el club oropesano, quiso conmemorar el D铆a de la Mujer homenajeando a dos mujeres que han formado parte del club en su 茅poca de formaci贸n futbol铆stica, Mar铆a Garc铆a Chico y Patricia Ramos, las cuales recibieron como obsequio una camiseta del club y realizaron el saque de honor en el centro del campo. Sin ninguna duda un bello gesto que recordaran nuestras dos chicas.
Lleg贸 el f煤tbol con el pitido de inicio del encuentro, los oropesanos plantearon un partido ofensivo como acostumbran en el Rufino Pozo, pero los visitantes quisieron mostrar su valent铆a con alguna acometida ya en los primeros minutos. La primera ocasi贸n clara del encuentro cay贸 del lado local con una jugada entre Diego y Dani, donde Diego entr贸 por banda para poner un bal贸n atr谩s a Dani Molina que esperaba en el 谩rea, pero el disparo se march贸 largo. Analizando los primeros veinte minutos se vio un partido de emoci贸n, donde ambos equipos quer铆an el partido y no se dejaron nada en el vestuario. Otra ocasi贸n destacable lleg贸 en el minuto 21 con una buena jugada personal de Diego Ram铆rez, con un bal贸n que recibe fijando a los centrales, control con el pecho y disparo a la media vuelta, pero el disparo se march贸 alto. La ocasi贸n m谩s manifiesta lleg贸 varios minutos despu茅s, en el minuto 27, con una jugada donde V铆ctor Rom谩n recibe en el 谩rea rodeado de rivales, aunque consigue sacarse un disparo de la chistera, el rechace le recibi贸 Dani que sin pensar dispar贸, pero el bal贸n lo intercept贸 el portero, sin ninguna duda, una buena intervenci贸n del meta visitante. Tres minutos despu茅s combinaron los Ram铆rez y lleg贸 otra peligrosa ocasi贸n, Alejandro pein贸 un bal贸n a Diego, pero el golpeo se march贸 muy alto. Sin duda esta primera media hora solo se pod铆a resumir en constantes ataques oropesanos, pero ninguno transformado en gol. Pero en el minuto 32 lleg贸 el gol que abr铆a el marcador, lleg贸 para las filas oropesanas y en las botas de Dani Molina tras un centro calculado de Diego Ram铆rez que Dani control贸 con el pecho y el disparo fue imparable para el meta caba帽il, j煤bilo y alegr铆a en los oropesanos que por fin consiguieron abrir el marcador y batir a un portero que no estaba poniendo las cosas f谩ciles. Pero las ganas de gol de los oropesanos segu铆an vivas, nuestros centro campistas no paraban de buscar a nuestros letales delanteros, y estos ten铆an ansia de gol. En el minuto 38 Diego se march贸 con su ya tan mencionada cabalgada pero esta vez en vez de llegar hasta el final decidi贸 asistir en profundidad a Dani que le acompa帽aba la carrera, el pase fue preciso pero el control de Dani fue algo largo pues el portero midi贸 bien y lleg贸 en el momento oportuno para salvar el ligero toque de Dani; aunque no descansaron ni un minuto para tener otra ocasi贸n m谩s, ocasi贸n muy clara con una muy buena jugada de Dani en el 谩rea caba帽il pero el disparo no fue muy potente y se qued贸 solo en la ilusi贸n del 2-0.
As铆 se lleg贸 al descanso con una ligera ventaja por 1-0 pero que no aseguraba una victoria, quedaban 45 minutos y los caba帽iles buscar铆a el gol del empate sea como fuere. Los oropesanos estaban demostrando estar bien situados en el terreno, un centro del campo bien situado en defensa y una zaga con las ideas muy claras.
Comenz贸 la segunda parte y solo hicieron falta ocho minutos para estallar de alegr铆a, lleg贸 el 2-0 con una buena jugada de V铆ctor Rom谩n que desde banda mand贸 un muy preciso centro al segundo palo donde Diego Ram铆rez solo tuvo que rematar ligeramente el bal贸n para colocarlo en el palo largo y anotar un gol imposible para el meta caba帽il; sin ninguna duda un fant谩stico gol de combinaci贸n entre dos fant谩sticos compa帽eros y atacantes. Con el segundo tanto empezaron a sucederse los cambios, donde en primer lugar Jorge Montoro decidi贸 asegurar la zaga con la entrada de un veterano como Fernan por un joven como 脕lvaro. En el minuto 58 lleg贸 otra ocasi贸n manifiesta con la que se podr铆a haber sentenciado el partido, con una buena jugada de combinaci贸n donde Alejandro asiste en profundidad a Dani que le devuelve el bal贸n cuando Alejandro se encuentra en una clara situaci贸n ventajosa en el 谩rea peque帽a, pero el bal贸n que parec铆a a todas las expectativas que acabar铆a en gol, desgraciadamente, se march贸 por encima del travesa帽o; una l谩stima de ocasi贸n que se march贸 a la red de fondo. En el minuto 69 Diego tuvo otra ocasi贸n que parec铆a acabar en gol, pero desgraciadamente se march贸 rozando el palo largo. El partido se iba a complicar en los 煤ltimos minutos para los oropesanos con un gol de los caba帽iles en el minuto 84, una falta lateral que un jugador visitante golpeo de forma fant谩stica para anotar el gol de la esperanza para los visitantes, y del sufrimiento para los oropesanos. Los 煤ltimos minutos se iban a disputar con mucha tensi贸n pues los oropesanos defend铆an su partido y los caba帽iles aprovechaban cualquier jugada para intentar lo que fuere.
Pero el partido por fortuna acab贸 con un 2-1 cuando el 谩rbitro se帽al贸 el final del encuentro. Tres puntos m谩s y como m铆nimo una posici贸n ganada a nuestros rivales, que finalmente fueron dos al adelantar tambi茅n a Escalona.
El partido, aunque fue de dominio oropesano hay que destacar que los visitantes lo intentaron por activa y por pasiva y pusieron las cosas dif铆ciles a los oropesanos en su fort铆n llamado Rufino Pozo. Pero el f煤tbol tambi茅n da partido as铆 y hay que lucharlos como hicieron los oropesanos para conseguir los tres puntos.