Victor S谩nchez Fernandez

Alejandro Serrano "Pataco"

Rodrigo Gutierrez

Goles CDE Oropesa

5' | 1-0 | Alejandro Ram铆rez

11' | 2-0 | Victor Roman Fernandez

27' | 3-0 | Alejandro Ram铆rez

74' | 4-1 | Alejandro Ram铆rez

78' | 5-1 | Carlos D铆az Ramos

82' | 6-1 | Alberto Suela "Pelocho"

Tarjetas CDE Oropesa

32'   Victor Roman Fernandez

70'   Alberto Suela "Pelocho"

Esta pasada tarde de domingo, el Rufino Pozo albergaba un partido con ansia de revancha para los oropesanos, tras lo sufrido en el partido de ida en Escalona que por el bien del f煤tbol es mejor no recordar.
Jorge Montoro plante贸 un partido duro e intenso y para eso prepar贸 a sus jugadores, toda la p贸lvora que tuvo la puso en el terreno de juego, y aun as铆 dej贸 en la rec谩mara con grandes suplentes.
A pesar de la mala tarde que finalmente se present贸 con presencia de aire y algo de fr铆o, el Rufino Pozo como acostumbra present贸 una buena entrada, algo que siempre asusta a nuestros rivales.
Comenz贸 el partido y los oropesanos comenzaron golpeando fuerte con una primera ocasi贸n a los pocos segundos con un disparo de V铆ctor Rom谩n desde la frontal pero que le pill贸 en fr铆o, pues el golpeo fue f谩cil a las manos del meta. Pocos minutos necesitaron m谩s los oropesanos para esta vez s铆 golpear bien a los rivales, en el minuto cinco lleg贸 el gol de Alejandro Ram铆rez, en una buena jugada de los Ram铆rez, Diego recibi贸 un buen bal贸n en profundidad para entrar de forma paralela a l铆nea de fondo y a pesar de estar dentro del 谩rea, centr贸 el bal贸n al segundo palo donde esperaba Alejandro presto para empujar el bal贸n y golpear primero en el partido. Buen inicio de partido donde solo hicieron falta 5 minutos para adelantarse en el marcador, pero dos goles ten dan m谩s ventaja que uno, y as铆 lo hicieron los guerreros oropesanos, solo necesitaron cinco minutos m谩s para anotar el 2-0, esta vez fue para V铆ctor Rom谩n que recibi贸 un bal贸n largo para plantarse frente al portero y con sutileza y calidad, definir bien al palo largo. Estos primeros minutos estaban siendo un continuo asedio oropesano y los escaloneros entraban en desesperaci贸n de ver como eran arrollados por los guerreros oropesanos. En minuto 28 lleg贸 el 3-0 de nuevo con la combinaci贸n Ram铆rez, la pura sangre Ram铆rez se entienden bien y eso en los partidos se nota, de nuevo bal贸n largo a Diego que se planta ante el portero y mientras es agarrado en vez de dejarse caer, ve a Alejandro que se aproxima por su derecha al cual asiste para que anote su segundo tanto en su marcador personal. Un 3-0 a la media hora de partido pone todo muy de cara, pero hay que tener precauci贸n pues un gol de los visitantes los vuelve a meter en el partido. Solo un minuto despu茅s puedo llegar la sentencia, pues los escaloneros cometieron un penalti se帽alado por el colegiado que se dispuso a golpear Alberto Suela 鈥淧elocho鈥, el golpeo le realiz贸 potente y buscando la escuadra derecha, pero el portero sorprendentemente lleg贸 a salvarlo con una buena intervenci贸n, realmente una l谩stima pues hubiese sido su primer tanto con esta camiseta, y el medio centro ansiaba su gol. Nos encontr谩bamos en los minutos de debacle de los visitantes, pues era un continuo asalto a su porter铆a, minuto despu茅s del fallo, Alberto Suela 鈥淪ir. Suela鈥, como le gusta que le llamen, realiz贸 un buen cambio de orientaci贸n a Dani el cual dispar贸 cruzado pero portero volvi贸 a salvar con una buena intervenci贸n.
Se lleg贸 al descanso con esos tres goles oropesanos por ninguno escalonero, una buena diferencia, pero no segura pues quedan otros 45 minutos donde todo puede pasar. Escalona iba a luchar por acercarse en el marcador, y los oropesanos por aumentar ese colch贸n de tres goles.
Comenz贸 la segunda parte de la peor manera que pod铆a comenzar, en el minuto 49 lleg贸 el tanto escalonero con un disparo lejano que bota delante de Rodrigo y aunque la ataja en la ca铆da se le escapa el bal贸n y finalmente entra para poner el 3-1 que vuelve a abrir el marcador. Sin ninguna duda un duro golpe para los oropesanos, pero la diferencia era todav铆a de dos goles, una ligera ventaja tras el trabajo bien hecho en la primera parte. Tras ese tanto visitante el partido se volv铆a loco, los visitantes se ve铆an con esperanzas y la intensidad subi贸 por arrobas, en cualquier momento podr铆a llegar el gol de uno u otro equipo. Se iban sucediendo los cambios por ambos equipos en un intento de revulsionar el encuentro. El minuto clave fue el 73, a ver qui茅n lo adivina, por tercera vez y como ya vienen acostumbrando, llegaron los Ram铆rez, 鈥渕煤sica de a sus marcas鈥 y comenz贸 el galope de Diego que se march贸 para ante el portero de nuevo levantar la cabeza y asistir a Alejandro que le doblaba junto a 茅l, 4-1 y de nuevo como en el anterior partido en el Rufino Pozo鈥 隆Hat trick de Alejandro!, de nuevo se llevar铆a el bal贸n a casa, no sabemos si tendr谩 espacio ya donde colocarlos. Este tanto ya puso las cosas m谩s de cara para los oropesanos que estallaron de alegr铆a y respiraron tranquilos pues mucho ten铆an que cambiar las cosas para que Escalona se levantase de este golpe. Cinco minutos despu茅s lleg贸 el 5-1 de nuevo con una cabalgada de Diego, no sabemos de d贸nde saca las fuerzas este chico, ante el portero decidi贸 cruzar el bal贸n hacia el palo largo, y ante la duda de que no entrase ese bal贸n, lleg贸 Carlos para empujarlo para poner el 5-1 y su primer gol de la temporada. De nuevo estaba siendo un festival de goles el Rufino Pozo, pero faltaba el golazo, y hab铆a un jugador que se qued贸 con la espina clavada tras el penalti fallado, ah铆 estaba listo Alberto Suela 鈥淧elocho鈥 o 鈥淪ir. Suela鈥, llam茅mosle como 茅l quiera mientras siga cumpliendo as铆, desde la distancia del centro campo, no lo pens贸, vio la oportunidad y decidi贸 lanzar un potente y preciso disparo que ascendi贸 a lo alto del Rufino Pozo y cay贸 donde ten铆a que caer, en el fondo de la porter铆a del portero escalonero que solo pudo recoger el bal贸n de la red. Sin ninguna duda uno de los mejores goles visto en este campo, un tanto como estos siempre es bonito de ver, y esta vez culmin贸 el nuevo festival de goles que se ven铆a viviendo en el Rufino Pozo.
Finaliz贸 el encuentro con el 6-1 que daba otros tres puntos a los oropesanos y los colocaba por delante de Escalona en la tabla, un ascenso hasta la s茅ptima posici贸n que sabe a gloria. Este equipo est谩 imparable, el Rufino Pozo es un fort铆n donde solo se ven goleadas, y el pr贸ximo rival en visitarle, Villaluenga, que actualmente ocupa la segunda posici贸n sin ninguna duda sentir谩 respeto por este lugar.
La victoria tiene un destinatario que todos los miembros de este equipo no requieren explicaciones鈥 鈥淓l guerrero Aquiles no solo fue uno de los h茅roes de la batalla de Troya, tambi茅n fue un guerrero de la familia oropesana, y al igual que el Aquiles griego, nuestro guerrero Aquiles es tambi茅n inmortal鈥.