Diego Ramírez

Victor Roman Fernandez

Alejandro Ramírez

Goles CDE Oropesa

16' | 1-0 | Victor Roman Fernandez

20' | 2-0 | Alejandro Ramírez

31' | 3-0 | Alejandro Ramírez

45' | 4-0 | Daniel Molina

75' | 5-0 | Alejandro Ramírez

Tarjetas CDE Oropesa

30'   Pedro José Rodríguez Jarillo

80'   Victor Sánchez Fernandez

Segundo domingo consecutivo de fútbol en el Rufino Pozo, tras la aplastante victoria de la pasada semana por 7-2, tocaba ahora recibir al colista de la clasificación; que ostentaran la zona baja de la tabla no quería significar que fuesen a ser rivales fáciles, los torrijeños tenían fama de mover bien el balón y luchar los encuentros. El campo como viene acostumbrando presentaba una buena entrada de aficionados, situación que siempre motiva a nuestros jugadores, y el club siempre agradece.
El partido comenzó, y las ocasiones para los locales no tardaron en llegar, solo necesitó dos minutos Dani para comprobar como era el portero visitante, y para ello utilizó uno de sus mejores recursos, la rabona, pero esta vez el disparo no fue como en Guadamur y acabó en las manos del portero. No era un continuo asedio a la portería visitante y eso intranquilizaba a nuestro equipo, algún ataque de los torrijeños provocó ciertos sustos. Pero en el minuto 16 llegó el primer gol de los oropesanos, Alejandro Ramírez prolongó un balón a Víctor Román, balón que podría parecer que acabaría saliendo de fondo por su cercanía ya la línea de portería, pero Víctor Román se sacó un maravilloso golpeo ante la salida del portero a por el balón, que entró por donde no parecía que había espacio, este chaval no acostumbra a marcar muchos goles, pero cada vez que anota, queda boquiabiertos a los asistentes. ¡Fantástico primer gol! Cuando los oropesanos encienden la mecha ya no hay quien los apague, y eso sucedió a los cuatro minutos después, cuando el joven de los Ramírez, Alejandro, anotó otro autentico golazo que no desmerecía al primero anotado por Víctor, desde la frontal golpeó con tanta calidad que un balón que parecía que podía marcharse alto, cayó en el lugar mas oportuno, la escuadra larga del portero, el jugador oropesano estalló en júbilo como el resto de compañeros al observar esa maravilla de disparo. Solo llevábamos 20 minutos y el marcador era ya dos golazos locales, a cero de los visitantes. Festival de goles que no podía quedar ahí, pues Alejandro tenía ansia de gol y solo tardó once minutos mas en marcar el segundo de su casillero personal, un robo de balón oportuno le valió para internarse en el área y cruzar un balón para poner el 3-0, un resultado bastante abultado para el tiempo que había transcurrido y que tranquilizaba a los oropesanos. Todo el equipo estaba jugando bien, pero el gran trabajo casi siempre recaía en el centro del campo y el ataque, y cuando la defensa debía actuar, lo hacía con eficacia, poco atravesaban ese muro, y en una ocasión que fue franqueado, ya estaba Rodrigo en la portería para salvar el gol con una maravillosa parada, sin duda, una de las mejores del año. Si los once jugadores cumplen a este nivel, este equipo en imparable. Cerca ya del descanso, le llegó la oportunidad al de siempre, Daniel Molina, su olfato goleador no falla nunca, y en esta ocasión bien lo demostró; en una falta lateral, forzada por el mismo Dani, Petan las puso en movimiento con la ya tan demostrada calidad que tiene, un buen pase raso adelantado a la línea de todos los defensores, del cual se apoderó Dani para colocarse ante la salida del portero y con un buen disparo cruzado, como no, con famoso y tan maravilloso golpeo de rabona, anotar el 4-0 con el que se llegaría al descanso, de nuevo nuestro Dani enamoró al Rufino Pozo con ese bello disparo.
Llegar con este resultado al descanso siempre genera tranquilidad, y eso se observaba en las caras de los jugadores que no dejaban de mostrar de la satisfacción del trabajo bien hecho en el ecuador del partido, pero con la responsabilidad de saber que todavía queda la otra mitad de encuentro.
La segunda parte se empapó de tranquilidad, de suaves ataques de los locales, y pasividad y posesión para los visitantes, que quería y no podrían. Una de las notas mas importantes de la segunda parte llegó en el minuto 52 cuando Jorge Montoro realizaba el primer cambio, tocaba el regreso tras una larga y pesada lesión de tres meses a Fernando Peña, uno de los poseedores del brazalete de capitán de este equipo y que siempre se echa de menos en la zaga oropesana, el Rufino Pozo estalló en aplausos cuando este chaval lleno de nervios y responsabilidad entró a jugar lo que restaba de partido. En el margen de 10 minutos se sucedieron los cuatro cambios restantes, donde también debutaba en liga un juvenil tras una larga lesión sufrida en pretemporada, Álvaro Aceituno, que con tan solo 16 años ya se incorporaba a la plantilla del Primer Equipo. Este equipo siempre apuesta por los jóvenes, y en la plantilla bien se puede observar. Pero volviendo al fútbol, y al objetivo del mismo, que son los goles, teníamos a Alejandro Ramírez con dos goles en su casillero, los Ramírez son goleadores por naturaleza, y tras el hat-trick de Diego Ramírez la pasada semana, ahora era el momento de Alejandro, y en el minuto 77 así lo culminó con una jugada que comienza en una internada de Pataco por su banda derecha, y un buen pase de la muerte para que Alejandro se lidie con la zaga torrijeña que no pudo con este chaval que finalmente anotó el 5-0 y el tercero en sus botas que le iban a permitir llevarse el balón a casa. El Rufino Pozo se había convertido otra semana más en un festival de goles, cinco verdaderos golazos, y algún gol mas que se escapó en las botas de nuestros delanteros. El objetivo ya era quedar nuestra portería a cero, y casi se consigue, pero en el min 89 tras un disparo lejano de los visitantes llegó el gol que ponía el 5-1, un gol en el que podría haber hecho algo más nuestro portero Rodrigo, pero que ni mucho menos ensuciaba el gran partido que habría realizado con dos intervenciones que sin duda son las mejores que ha realizado en este club.
Llegó el final, y de nuevo victoria por goleada, victoria muy importante para este equipo, ya que le alzaba hasta la octava posición de la clasificación después de haber pasado hace un par de meses por la posición que actualmente ocupan nuestro rival de este partido. Muy meritoria la situación en liga de este equipo que refleja el buen trabajo que está realizando Jorge Montoro con este equipo. Si el equipo sigue en esta línea muchos equipos que parecen inalcanzables seguro que nos mirarán de reojo.