• Min.
  • Victor Roman Fernandez
  • 84

Tarjetas CDE Oropesa

20'   Fernando Cano "Fernan"

27'   Damian Sanchez Pulpon

Otro domingo más de fútbol en el Rufino Pozo para disputar un partido difícil ante un duro rival como La Torre, segundo clasificado de la liga, que claramente iba a plantear un duelo difícil a los oropesanos, y así fue el partido. Además de unas condiciones meteorológicas poco favorables que ponían un terreno de juego para la mala práctica.
La Torre desde el minuto uno demostró porque era el segundo clasificado dando pocas opciones a los oropesanos, pero tampoco siendo lo contundente que debería ser un equipo como este, el motivo de esta situación podría ser el esfuerzo del equipo local, el Rufino Pozo no regala nada.
Bien tempranero llegó el gol visitante quitando un poco las esperanzas a los oropesanos tras un gol evitable donde de nuevo se mostraron debilidades defensivas en esta jugada. Y la primera parte se resume de este modo, algunas intimidaciones de los visitantes a la portería de Rodrigo, pero sin mucha contundencia y precisión; y un Oropesa con ganas de encontrar el empate, pero sin llegar las oportunidades tras mucho juego en la primera y segunda línea del campo, pero sin llegar a la zona de peligro.
En la segunda parte, como cualquier equipo, los oropesanos salieron con hambre de gol para poner el empate y los visitantes con ganas de sentenciar el partido. Esto es lo lógico en el fútbol, pero ambos no pueden salir contentos, y el fútbol, o su esfuerzo, recompensó a los visitantes con un gol a los veinte minutos de segunda parte tras un despiste defensivo a la hora de reanudar una falta lateral en contra, que los visitantes con astucia pusieron rápido en juego para poner el 0-2 que les acercaba aún más a los tres puntos. El partido continuaba frío de oportunidades, pero algo más intenso en lo personal en el campo, una actitud un poco sobrada de los visitantes mostró lo más destacado del transcurso del restante del partido, donde esa cumbre se vio en el tercer gol de La Torre donde decidieron celebrar el tanto frente a la afición local en término burlesco y poco digno de un ganador tras un 0-3.
Pero sandeces a parte que no merecen la pena resaltar, se cerró un partido con un 0-3 que ponía a nuestro Oropesa como colista y continuaba la racha sin victorias, cero en toda la temporada, es un dato escalofriante y desmotivador, no nos vamos a engañar. Pero el fútbol está lleno de retos, y no se conquista Roma en un día, hay que ser constante y esperanzadores, y Oropesa es así, luchador y esperanzador, y siendo colista tenemos el mismo objetivo que siendo 10º, Ganar y Ganar.
No finalizar, sin agradecer a toda nuestra afición, en una mala situación como esta, viendo como los resultados no acompañan a la diversión en el campo, es digno de alabar la gran presencia de afición en la grada, que, a pesar también del frío y la lluvia, no falla nunca en el Rufino Pozo. Solo decir... ¡Gracias!