• Min.
  • 85
  • Sergio Martin Ferrer

Tarjetas CDE Oropesa

80'   Marian Popescu "Mariano"

Tarde de domingo en el Rufino Pozo, como cada quincena tarde de partido, tocaba el partido correspondiente a la jornada 5 ante un buen equipo como Noves pero que visitaba un campo que bien saben que es dif铆cil.
Comenzaba el partido y los chicos de Jorge salieron a darlo todo y las ocasiones se acercaban seg煤n se rondaba 谩rea contraria y el minuto nueve lleg贸 una buena ocasi贸n del pie de Adri que dispar贸 desde la frontal pero el meta se hizo grande para sacar una fant谩stica mano abajo; el partido segu铆a siendo dominado por los oropesanos pero las ocasiones no terminaban de entrar y Marcos con muy poco trabajo bajo palos, la otra ocasi贸n m谩s destacable de la segunda parte lleg贸 de la creaci贸n del ,en ese momento capit谩n, Pataco que realiz贸 una muy buena jugada combinativa por banda para centrar al 谩rea donde Ale esperaba para rematar como m谩s bien pudo pero ese bal贸n se march贸 alto dejando un simple marcador de 0-0 para el descanso.
Comenzaba la segunda parte con todo por decidir tras una primera parte no muy intensa en defensa tras la poca ofensiva de Noves pero con tampoco tantas ocasiones en ataque tras La buena respuesta de la zaga visitante, zaga que consigui贸 franquear Dani en el minuto 65 para realizar un buen golpeo desde la frontal pero de nuevo el meta demostr贸 sus habilidades con una muy buena mano abajo, segu铆a sin entrar el bal贸n; Noves no consegu铆a hilar buenas ocasiones y su mejor ocasi贸n se iba a resumir en una falta se帽alada por el 谩rbitro desde la frontal y algo escorado, y aqui lleg贸 la desilusi贸n oropesana, mala comunicaci贸n o demasiada fortuna para Noves le permiti贸 sacar la falta en corto donde ning煤n defensor cubri贸 al lanzador y con Marcos a contrapie les permiti贸 anotar el 0-1 que complicaba los tres puntos a los oropesanos pero con mucho partido por delante. Pero la fortuna esta vez no estaba de nuestra parte y en el minuto 70 cuando ya parec铆a llegar el empate en un remate cabeza de Alejandro apareci贸 el poste que con su sonido caracter铆stico apag贸 la esperanza de esa jugada, sonido que sonaba igual de repetitivo que el estribillo de una canci贸n, porque tres minutos despu茅s sonaba un estribillo variado, remate de cabeza de Dani que roza el poste, 隆Diosa fortuna! 驴Por qu茅 no nos acompa帽as? Y es que no hay dos sin tres por desgracia, cuando ya el equipo se echaba a la 茅pica Carlos se sac贸 un disparo lejano con esperanza de un gol, y como toda canci贸n que acaba con el estribillo, esta acab贸 con el sonido de nuevo del larguero.
Y acab贸 la canci贸n, 0-1 y se escaparon los tres puntos en un partido que ni mucho menos merecieron ganar los rivales pero el f煤tbol da los tres puntos a quien m谩s goles anota y en esta ocasi贸n Noves fue el vencedor, cinco jornadas y solo una victoria, pero el equipo est谩 demostrando que merece esa victoria y el f煤tbol acabar谩 siendo justo.