Victor S谩nchez Fernandez

Alejandro Serrano "Pataco"

Diego Tarjuelo Rodriguez

Goles CDE Oropesa

85' | 2-1 | Daniel Molina

Tarjetas CDE Oropesa

17'   Manuel Trigueros

58'   Alejandro Ram铆rez

87'   Victor S谩nchez Fernandez

Tarde de domingo en la que el equipo visitaba G谩lvez para disputar su partido liguero como visitante, un duelo parejo donde el equipo iba con sus mejores armas.
El partido comenz贸 con un G谩lvez muy directo que pronto asedi贸 la porter铆a De Diego que defendi贸 que dureza, y en bal贸n que acab贸 en c贸rner y tras el remate de un jugador local, el bal贸n golpe贸 en Pino interpretando el 谩rbitro que fue en la mano se帽alando penalti en contra de los oropesanos, duro golpe donde el Oropesa se iba a encontrar con un gol en contra en el minuto dos de partido al no conseguir alcanza Diego ese disparo que iba con gran potencia y rozando el palo izquierdo, a contracorriente empez贸 el partido, y los locales segu铆an demostrando que jugaban en casa y quer铆an mandar ellos, en el min. 26 lleg贸 la ocasi贸n clara para los oropesanos con un buen bal贸n de Sergio a Dani que dispar贸 al cuerpo del meta cayendo el rechace a Sergio que cuando perec铆a que su disparo iba a entrar apareci贸 un defensor para sacarlo sobre la l铆nea,muy buena ocasi贸n en la que cerca estuvo de llegar el empate. No estaba siendo un partido de grandes ocasiones y el juego se desarrollaba entre uno y otro equipo; a cuatro minutos de finalizar el primer tiempo lleg贸 el segundo de G谩lvez en una mala jugada oropesana en defensa donde Diego no pudo atajar el bal贸n en la salida y acab贸 con un pase donde un jugador local solo tuvo que empujarla sobre la l铆nea para poner un 2-0 con el que se llegar铆a al descanso.
Un duro marcador pero con toda una segunda parte por delante para darle la vuelta, y nada m谩s comenzar la segunda parte Sergio lo intent贸 con una volea pero el bal贸n se le march贸 alto, los oropesanos lo intentaban, y de la caseta salieron con una actitud totalmente distinta y en el minuto 63 de partido lleg贸 el 鈥渟how鈥 del partido donde me permito explayarme, saqu茅 de banda de Oropesa, al recibir el bal贸n un jugador oropesano recibe un 鈥渆mpujoncin鈥, palabra utilizada por el se帽or colegiado tras el partido, el 谩rbitro se帽al贸 falta normal a priori, tras colocarse Sergio y Fernando para tirar la falta y tras colocar el 谩rbitro la barrera, este se desplaza hacia atr谩s levantando la mano se帽alando en un su caso indirecta, jugadores de ambos equipos siguen con normalidad y sin prestar atenci贸n al 谩rbitro ya que lo importante es el bal贸n, pues Fernando golpe贸 la falta anotando un maravilloso gol por la escuadra, los oropesanos recogieron el bal贸n para ir a centro, los locales se lamentaban por el gol recibido hasta que lleg贸 el momento cumbre donde el 谩rbitro anul贸 el gol sin dar explicaci贸n a nadie, claro todos como es normal observamos la jugada y nadie los gestos del 谩rbitros tan improcedentes como inoportunos seg煤n el reglamento que no tipifica ninguna falta indirecta por 鈥渆mpujoncin鈥, pero bueno las im谩genes est谩n en internet y cada uno puede observarlas e interpretar, conclusi贸n: marcador con 2-0 en contra, y nuestro cuerpo t茅cnico expulsado por 鈥渟alirse del 谩rea t茅cnica鈥 驴Que 谩rea t茅cnica?, misterios del f煤tbol; pero el f煤tbol continuaba y el Oropesa ten铆a que seguir intent谩ndolo a pesar de estas situaciones, todo segu铆a siendo un gran intento oropesano pero cada vez se pon铆a m谩s dif铆cil por el paso del tiempo y la buena defensa local, en el minuto 84 los oropesanos vieron algo de luz con un buen gol de Dani tras un buen centro de Pataco donde nuestro goleador remat贸 con fuerza en el segundo palo para dar las esperanzas, lo siguieron intentando todos, Sergio, Dani, Yeyi, Pataco y cada uno de los que estaba en el campo luchaban por el empate, pero las ilusiones de fueron con el pitido del final del partido.
Una derrota con sabor amargo, no llegaban los tres puntos que tanto hacen falta y de nuevo sin ser un claro derrotado, lucharon hasta al final pero como t铆tulo est谩 cr贸nica, 鈥渦n gesto del colegiado decidi贸 el partido...鈥.